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Tarte flambée ai finferli

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/tarte-flambee-ai-finferli
Tempo totale
stopwatchIcon
20 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
20 Minuti
Tempo di riposo
60 Minuti
Difficoltà
facile
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Ingredienti

Per 1 teglia

Per l’impasto
300 g Farina integrale di grano tenero bio
200 g Farina di grano tenero nr. 4 tipo 0 Bio
40 g ADAM - Lievito madre con lievito secco
300 ml Acqua
10 g Sale
40 g Olio d'oliva
Per la farcitura
300 g Mascarpone
200 g Finferli
q.b. Sale
q.b. Pepe

Preparazione

  1. Impastare tutti gli ingredienti dell’impasto, formare una palla e lasciarla lievitare coperta per ca. 1 ora a temperatura ambiente. 
  2. Stendere la pasta in modo sottile fino a raggiungere le dimensioni della teglia. Disporla su carta da forno, spalmare con il mascarpone e condire con sale e pepe. Pulire e lavare i finferli e disporli sulla crema al mascarpone.
  3. Preriscaldare il forno (statico: 220°C, ventilato: 200°C). Cuocere la tarte flambée per ca. 20 minuti, finché i bordi diventano croccanti e dorati. Prima di servire, cospargere con prezzemolo o erbette a piacere.

In collaborazione con @annalenashearthbeat


Farina integrale di grano tenero bio
La farina integrale biologica del Molino Merano conferisce alle vostre creazioni un gusto tipico, forte e aromatico e può essere utilizzata in molti modi. È ideale per la cottura di pane, panini e dolci salati, nonché per la preparazione di pasti prelibati. Con la farina integrale, tutti i componenti del grano intero vengono frantumati e utilizzati e vengono trattenute le preziose sostanze nutritive e le fibre. Questa farina di grano integrale è prodotta con chicchi di grano selezionati provenienti da coltivazioni biologiche certificate.

1000 g

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