Business Privati
torta-di-grano-saraceno-molino-merano

Torta di grano saraceno dell’Alto Adige

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/torta-di-grano-saraceno-dell%27alto-adige
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
60 Minuti
Stampa

Ingredienti

Per 1 torta rotonda (24cm)

500 g Miscela per torta di grano saraceno
170 g Burro
4 Tuorli d'uovo
4 Albumi d'uovo
q.b. Marmellata di mirtilli rossi

Preparazione

  1. Mescolare il burro e i tuorli d'uovo fino ad ottenere un composto cremoso, quindi aggiungere la miscela. Montare gli albumi a neve e incorporali delicatamente nell'impasto. Versa l'impasto in una teglia rotonda (24 cm) precedentemente imburrata.
  2. Cuocere in forno statico preriscaldato a 170 °C per circa 60 minuti. 
  3. Tagliare a metà la torta raffreddata e riempire la base con la marmellata di mirtilli rossi, posizionare con cura il coperchio e cospargere di zucchero a velo. Servire con panna montata.