PINSA E PIZZA AL PADELLINO: TECNICHE E SEGRETI PER UN RISULTATO PERFETTO
Informazioni utili
Data:
27/09/2025
Durata:
09:30-13:30
Luogo:
Farinarium der Meraner Mühle (Visualizza sulla mappa)
Costo:
89 €
Partecipanti:
12
Lingua:
Italiano
Istruttore:
Andrea Pagano, pizzaiolo e tecnico di panificazione
Disponibilità
Purtroppo l'evento selezionato è già al completo.

Descrizione dell'evento
Nel corso "Pinsa e Padellino" esploreremo l'arte della preparazione di queste specialità italiane. Attraverso tecniche moderne e ingredienti di alta qualità, imparerai a creare pizze deliziose direttamente a casa tua.
A chi è rivolto il corso?
Questo corso è perfetto per chiunque voglia imparare a fare la pinsa e il padellino, indipendentemente dal livello di esperienza. Che tu sia un principiante assoluto o un cuoco dilettante, questo corso ti fornirà le basi per creare deliziose pizze in casa.
Contenuto del corso
- Informazioni di base sui diversi tipi di farina e la loro diversa applicazione nella realizzazione della pizza
- Utilizzo di impasti diretti e tecniche di base
- Consigli pratici per una stesura uniforme e una cottura ottimale
- Come stendere l'impasto per ottenere la forma perfetta di pinsa e padellino
- Il corso si svolge nel nostro atelier di panificazione "PANETARIUM"
- Pizzaiolo e tecnico di panificazione come relatore
- Supervisione intensiva in piccoli gruppi di massimo 12 partecipanti
- Utilizzo di materie prime e ingredienti di alta qualità
- Un raccoglitore di ricette da portare a casa
- Un grembiule da portare a casa
- Acqua e caffè durante il corso
- Pizza da portare a casa
- Buono del 10% per il nostro negozio al dettaglio FARINARIUM
- Vestiti che possono diventare infarinati e scarpe adatte e antiscivolo per la panetteria
- Contenitore per il pane o borsa per trasportare a casa i prodotti preparati
- Divertitevi a cucinare e a condividere insieme!
Ci riserviamo il diritto di spostar, annullare, variare il numero massimo di partecipanti per il rispettivo corso con un breve preavviso. In ogni caso vi terremo aggiornati via e-mail.

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