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pan-proteico-druck

PAGNOTTA PROTEICA CON PANPRO+

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pagnotta-proteica-con-panpro+
Tempo totale
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2 Ore 50 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
38 Minuti
Tempo di riposo
2 Ore
Stampa

Ingredienti

per  3 pz.

1000 g Panpro+
20 g lievito compresso*
20 g sale
800 g acqua

Preparazione

TEMPI D’IMPASTO: Impastare per 4 minuti in prima velocità e poi per 7 minuti in seconda velocità, o comunque fino a quando l’impasto risulterà liscio e asciutto.

TEMPERATURA IMPASTO: 26-28°C 

RIPOSO IMPASTO: Lasciare riposare l'impasto per circa 50-60 minuti.

FORMATURA: Dividere l'impasto in pezzi da 600 g, formare e posizionare in cestini.

LIEVITAZIONE: Lasciare lievitare per circa 60 minuti, o comunque fino al raddoppio del volume, a temperatura ambiente, coperto con un telo, oppure in una cella a 30 °C con l'80% di umidità.

COTTURA: Cuocere a 230-220 °C per circa 38 minuti con vapore, poi continuare per gli ultimi 10 minuti con la valvola aperta.


Nota: La ricetta, i tempi e le temperature devono essere adattati in base alla tecnica e ai macchinari utilizzati.

* è possibile sostituire il lievito compresso con 40 g di FINUM - Lievito madre attivo.