PAGNOTTA PROTEICA CON PANPRO+
Preparazione
TEMPI D’IMPASTO: Impastare per 4 minuti in prima velocità e poi per 7 minuti in seconda velocità, o comunque fino a quando l’impasto risulterà liscio e asciutto.
TEMPERATURA IMPASTO: 26-28°C
RIPOSO IMPASTO: Lasciare riposare l'impasto per circa 50-60 minuti.
FORMATURA: Dividere l'impasto in pezzi da 600 g, formare e posizionare in cestini.
LIEVITAZIONE: Lasciare lievitare per circa 60 minuti, o comunque fino al raddoppio del volume, a temperatura ambiente, coperto con un telo, oppure in una cella a 30 °C con l'80% di umidità.
COTTURA: Cuocere a 230-220 °C per circa 38 minuti con vapore, poi continuare per gli ultimi 10 minuti con la valvola aperta.
Nota: La ricetta, i tempi e le temperature devono essere adattati in base alla tecnica e ai macchinari utilizzati.
* è possibile sostituire il lievito compresso con 40 g di FINUM - Lievito madre attivo.