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CASTAGNOLE CON MAXIMO

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/castagnole-con-maximo
Tempo totale
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60 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
20 Minuti
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Ingredienti

IMPASTO PRINCIPALE
310 g Mix Maximo Senza Glutine
50 g burro di cacao
500 g acqua
3 g sale
EMULSIONE
500 g uova intere
200 g olio di girasole
80 g albumi d’uovo

Preparazione

SCOTTATURA: Portare a bollore l’acqua, il burro di cacao e il sale; nel frattempo setacciare la miscela per renderla più areata. Una volta raggiunto il bollore, allontanare dal calore e unire la miscela. Trasferire il composto nella planetaria con foglia e far evaporare il vapore fino a raggiungere 50–60°C.

INCORPORAZIONE: Preparare a parte l’emulsione con l’olio e incorporarla lentamente al composto in un filo sottile.

DRESSATURA: Dressare le castagnole sulla teglia utilizzando una sac à poche con bocchetta liscia da 10 mm.

COTTURA: Friggere in olio a 170-175°C.

 

Note:  La ricetta, i tempi e le temperature devono essere adattati in base alla tecnica e ai macchinari utilizzati.