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PAGNOTTA CON MAXIMO

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pagnotta-con-maximo
Tempo totale
stopwatchIcon
2 Ore 10 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
60 Minuti
Tempo di riposo
60 Minuti
Difficoltà
facile
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Ingredienti

for 1 pagnotta

1000 g Mix Maximo Senza Glutine
800 g acqua
25 g lievito compresso
22 g sale
30 g olio
20 g miele

Preparazione

TEMPI D’IMPASTO: Impastare per 7-9 minuti in medio-alta velocità.

FORMATURA: Formare e posizionare sui telaio.

LIEVITAZIONE: Lasciare riposare l'impasto per circa 60 minuti, o comunque fino al raddoppio del volume, a temperatura ambiente, coperto con un telo, oppure in una cella a 35 °C con l'80% di umidità.

COTTURA: Cuocere in forno statico a 210°C per circa 20 minuti, poi abbassare a 190°C per altri 30-40 minuti, per gli ultimi 10 minuti con la valvola aperta.

COTTURA PER PEZZATURA DA 500/600 G: Cuocere in forno ventilato a 190°C per circa 20 minuti, poi alzare a 200°C per altri 20-25 minuti, per gli ultimi 10 minuti con la valvola aperta.

Nota: La ricetta, i tempi e le temperature devono essere adattati in base alla tecnica e ai macchinari utilizzati.