PAGNOTTA CON MAXIMO
Ingredienti
| 1000 | g | Mix Maximo Senza Glutine |
| 800 | g | acqua |
| 25 | g | lievito compresso |
| 22 | g | sale |
| 30 | g | olio |
| 20 | g | miele |
Preparazione
TEMPI D’IMPASTO: Impastare per 7-9 minuti in medio-alta velocità.
FORMATURA: Formare e posizionare sui telaio.
LIEVITAZIONE: Lasciare riposare l'impasto per circa 60 minuti, o comunque fino al raddoppio del volume, a temperatura ambiente, coperto con un telo, oppure in una cella a 35 °C con l'80% di umidità.
COTTURA: Cuocere in forno statico a 210°C per circa 20 minuti, poi abbassare a 190°C per altri 30-40 minuti, per gli ultimi 10 minuti con la valvola aperta.
COTTURA PER PEZZATURA DA 500/600 G: Cuocere in forno ventilato a 190°C per circa 20 minuti, poi alzare a 200°C per altri 20-25 minuti, per gli ultimi 10 minuti con la valvola aperta.
Nota: La ricetta, i tempi e le temperature devono essere adattati in base alla tecnica e ai macchinari utilizzati.