PIZZA TONDA CON MAXIMO
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pizza-tonda-con-maximo
Tempo totale
1 Ore
25 Minuti
Cottura
3 Minuti
Tempo di riposo
60 Minuti
Difficoltà
facile
Ingredienti
Ingredienti per 8 pizze
| 1000 | g | Mix Maximo Senza Glutine |
| 800 | g | acqua |
| 25 | g | lievito compresso |
| 22 | g | sale |
| 30 | g | olio extravergine di oliva o di girasole |
| 20 | g | miele |
Preparazione
TEMPI D’IMPASTO: Impastare per 10 min. in medio-alta velocità.
FORMATURA: Stendere l’impasto a 3 mm e coppare dischi da 28. Oppure fare palline da 350gr e stendere.
LIEVITAZIONE: Lasciare lievitare per circa 60 min., o comunque fino al raddoppio del volume, a 32-33 °C.
COTTURA: Cospargere con pomodoro e mozzarella o farcire a piacere. Cuocere in forno per pizza a 370-380 °C per 3-4 min.
Nota: La ricetta, i tempi e le temperature devono essere adattati in base alla tecnica e ai macchinari utilizzati.
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