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PIZZA TONDA CON MAXIMO

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pizza-tonda-con-maximo
Tempo totale
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1 Ore 25 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
3 Minuti
Tempo di riposo
60 Minuti
Difficoltà
facile
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Ingredienti

Ingredienti per 8 pizze

1000 g Mix Maximo Senza Glutine
800 g acqua
25 g lievito compresso
22 g sale
30 g olio extravergine di oliva o di girasole
20 g miele

Preparazione

TEMPI D’IMPASTO: Impastare per 10 min. in medio-alta velocità.

FORMATURA: Stendere l’impasto a 3 mm e coppare dischi da 28. Oppure fare palline da 350gr e stendere.

LIEVITAZIONE: Lasciare lievitare per circa 60 min., o comunque fino al raddoppio del volume, a 32-33 °C.

COTTURA: Cospargere con pomodoro e mozzarella o farcire a piacere. Cuocere in forno per pizza a 370-380 °C per 3-4 min.


Nota: La ricetta, i tempi e le temperature devono essere adattati in base alla tecnica e ai macchinari utilizzati.