FOCACCIA CON MAXIMO
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/focaccia-con-maximo
Tempo totale
2 Ore
20 Minuti
Cottura
28 Minuti
Tempo di riposo
60 Minuti
Difficoltà
facile
Ingredienti
Per una teglia 60x40
| 900 | g | Mix Maximo Senza Glutine |
| 720 | g | acqua |
| 30 | g | lievito compresso |
| 20 | g | sale |
| 20 | g | olio extravergine di oliva o di girasole |
| 20 | g | miele |
| PER LA SALAMOIA | ||
| 100 | g | olio extravergine di oliva |
| 50 | g | acqua |
| 10 | g | sale |
Preparazione
TEMPI D’IMPASTO: Impastare per 9-10 min. in medio-alta velocità.
FORMATURA: Stendere l'impasto in una teglia 40x60. Cospargere con la salamoia.
LIEVITAZIONE: Lasciare lievitare per circa 60 min., o comunque fino al raddoppio del volume, a 32-33 °C.
COTTURA: Cuocere in forno statico a 230-240 °C per 26-28 min., gli ultimi 7 min. con valvola aperta.
Nota: La ricetta, i tempi e le temperature devono essere adattati in base alla tecnica e ai macchinari utilizzati.
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