Qualità & Certificazioni
Le conferme di enti terzi


I prodotti Molino Merano sono certificati secondo lo standard International Featured Standards Food (IFS), che impone requisiti di elevata igiene e sicurezza alimentare, di trasparenza nella produzione e di rintracciabilità impeccabile.
L’organismo di controllo dei nostri prodotti da agricoltura biologica è ABCERT S.r.l. IT BIO 013 operatore controllato n. BZ-42881-B


All’inizio del 2015 la maggior parte dei nostri prodotti ha ottenuto la certificazione Kosher. Essi sono quindi conformi alle regole religiose che guidano le scelte nutrizionali degli ebrei osservanti.
Tra i primi in Italia, Molino Merano ha la licenza Kamut®, un marchio di qualità registrato di proprietà dell’omonima azienda americana.


BRCGS controlla i nostri prodotti senza glutine.
HIA è autorità garante che opera su scala mondiale per certificare la qualità Halal (lecito) a prodotti e servizi in conformità con i dettami della dottrina e Shariah Islamica secondo gli Standard Halal internazionali.


A partire dal 2021 abbiamo ottenuto il certificato BRCGS (Global Standard for Food Safety). Si tratta di uno standard riconosciuto a livello globale specifico per la sicurezza dei prodotti agroalimentari. Tale certificato è tra i più rigorosi nel suo genere. La certificazione BRCGS assicura che, durante tutta la catena di fornitura del prodotto, la qualità e la sicurezza siano mantenute.
Da ottobre 2022, alcuni dei nostri prodotti senza glutine hanno ottenuto la concessione del marchio Spiga Barrata e sono presenti sul sito istituzionale AIC.