Baking courses & Events
De
Entdecken Sie die Kunst des glutenfreien Backens und lernen Sie, köstliche Brote und süße Leckereien ohne Gluten zu zaubern!
Date: 10/09/2026
Time: 16:30-20:30
Cost: 79 €
Availability
It
Vuoi scoprire il segreto dietro una pizza tonda con un cornicione pronunciato, leggero e fragrante? Questo corso ti guiderà passo dopo passo nelle tecniche avanzate per raggiungere la perfezione.
Date: 12/09/2026
Time: 09:30-13:30
Cost: 89 €
Availability
It
Un mondo soffice, profumato e goloso ti aspetta: imparare a lievitare dolci è scoprire un’arte che regala emozioni già al primo morso.
Date: 19/09/2026
Time: 09:30-13:30
Cost: 89 €
Availability
De
Frisch gebackenes Brot und knusprige Brötchen – in nur 4 Stunden! In diesem Kurs entdeckst du unkomplizierte, alltagstaugliche Rezepte, die Abwechslung und Genuss in deinen Brotkorb bringen.
Date: 29/09/2026
Time: 16:30-20:30
Cost: 89 €
Availability
De
Luftig, aromatisch und voller Mittelmeer-Flair: In diesem Kurs lernst du, wie dir Ciabatta, Focaccia, Baguette & Co. mit ihren besonders weichen Teigen perfekt gelingen.
Date: 06/10/2026
Time: 16:30-20:30
Cost: 89 €
Availability
It
Vuoi scoprire il segreto dietro una pizza tonda con un cornicione pronunciato, leggero e fragrante? Questo corso ti guiderà passo dopo passo nelle tecniche avanzate per raggiungere la perfezione.
Date: 10/10/2026
Time: 09:30-13:30
Cost: 89 €
Availability
De
Frisch duftende Brötchen direkt aus dem Ofen – außen knusprig, innen herrlich luftig. In diesem Kurs lernst du, wie du selbst zu Hause köstliches Kleingebäck backen kannst – mit einfachen Rezepten, die garantiert gelingen.
Date: 17/10/2026
Time: 09:30-13:30
Cost: 89 €
Availability
It
Il profumo del pane appena sfornato non ha paragoni. In questo corso imparerai a creare pane e panini fatti in casa, semplici da realizzare ma ricchi di gusto, ideali per chi desidera muovere i primi passi nel mondo della panificazione.
Date: 07/11/2026
Time: 09:30-13:30
Cost: 89 €
Availability
De
Tauche ein in die Welt der alpenländischen Brotkunst: Von herzhaften Vinschgerlen bis zum knusprigen Schüttelbrot entdecken wir traditionelle Rezepte und Backgeheimnisse aus Südtirol.
Date: 10/11/2026
Time: 16:30-20:30
Cost: 89 €
Availability
It
Vuoi imparare a fare la pizza partendo dalle basi? Con questo corso scoprirai tutti i fondamentali per realizzare a casa impasti semplici, gustosi e di sicura riuscita.
Date: 14/11/2026
Time: 09:30-13:30
Cost: 89 €
Availability

