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PANE CAFONE CON VIVANT

di ANGELO D'ADDATO - finalista del contest PANE MANIA 2025

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pane-cafone-con-vivant
Tempo totale
stopwatchIcon
30 Ore
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
45 Minuti
Tempo di riposo
24 Ore
Stampa

Preparazione

TEMPI D’IMPASTO: Impastare in prima velocità per 5 minuti, poi in seconda velocità per 10 minuti, fino a ottenere un impasto liscio e asciutto.

RIPOSO IMPASTO: Lasciare riposare l’impasto per circa 24 ore a 20 °C, coperto con un telo, o comunque fino al raddoppio del volume.

FORMATURA: Spezzare in pezzi da 640 g, preformare e lasciar riposare per 90 minuti a 28 °C.

LIEVITAZIONE: Formare e lasciare fermentare per circa 4 ore a 28 °C, coperto con un telo.

COTTURA: Cuocere a 230 °C per 30 minuti con vapore e valvola chiusa. Proseguire la cottura per altri 15 minuti a 210 °C con valvola aperta.


Nota: La ricetta, i tempi e le temperature devono essere adattati in base alla tecnica e ai macchinari utilizzati.